Actualizar fuente de datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

actualizar fuente de datos

Profundización:
Video: Actualice Etiquetas Vinculadas a Datos

Una vez que el grupo ha cargado los datos desde un fuente de datos externa, los datos permanecen almacenados en el proyecto (archivo .lpa) de Labeljoy. En caso de que sea necesario actualizar los datos cargados, porque mientras tanto se ha cambiado la fuente de datos, es posible utilizar la función Actualizar datos.

Para que la actualización de los datos tenga éxito es necesario que todos los parámetros proporcionados durante la primera conexión sean todavía válidos. Por ejemplo, si ha cargado los datos de un archivo de Excel, es necesario que el archivo aún exista y se encuentre en la misma ubicación. O en el caso de conexión a una base de datos, las credenciales suministradas originalmente deben ser aún validas y la tabla de origen todavía debe estar presente.

Si en el momento de la definición de la fuente de datos se ha activado la opción Actualizar los datos cuando se carga o imprime este archivo en la ficha Origen datos en la ventana de configuración grupo, la actualización de los datos se producirá automáticamente después de cargar los archivos y antes de imprimir o exportar. Aparecerá una ventana de progreso y será posible deshacer la operación.