Agregar un elemento página

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

agregar un elemento página

Para agregar un Elemento página se tiene que configurar el modo de inserción elemento página desde la  barra de herramientas o seleccionar Agregar elemento de página desde el menú del icono del grupo.

Seleccione el botón Insertar elemento de página desde la barra de herramientas para activar el modo de inserción elemento página. Haga clic y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón en cualquier lugar de la hoja, arrastre el ratón dibujando un área rectangular que contendrá el nuevo elemento y suelte el botón del ratón. Se introducirá un nuevo elemento de página en el área definida.

Como alternativa, se puede insertar un nuevo elemento de página directamente en la hoja, seleccionando Agregar elemento de página del menú de configuración grupo.
En este caso, el nuevo elemento se insertará automáticamente en la hoja.

El nuevo elemento de página incluirá el texto Elemento página n (donde n es el número de elementos consecutivos de la página).