Agregar un grupo

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

agregar un grupo

Profundización:
Video: Imprimir Diferentes Etiquetas en la Misma Hoja Utilizando Grupos

Para agregar un nuevo grupo al proyecto actual se pueden utilizar 3 métodos diferentes:

• Con el menú Proyecto: seleccionar el menú Proyecto y seleccionar Agregar grupo.
  • Con el botón Grupos: mostrar el menú de configuración de los grupos haciendo clic en su icono, o haciendo clic con el botón derecho del ratón en un área en blanco de un grupo. A continuación, seleccionar Agregar grupo.
  • Pegando el último grupo copiado en el portapapeles: el menú de configuración del grupo también permite acceder a los comandos copiar/pegar de los grupos.

Independientemente del método utilizado, el grupo se colocará en la primera posición disponible y consistirá de muchas etiquetas, tantas como existan en una hoja del layout actual. Así, por ejemplo, si en el momento en lo que se añade un grupo, el layout tiene 8 filas y 3 columnas de las etiquetas, el nuevo grupo se establece en un número igual al 24 (8x3) repeticiones.

Nota
La posición de la página se desplaza si es necesario a la última página para asegurarse de que el nuevo grupo sea visible.