Cargar datos de una tabla o una hoja de cálculo

Esta página hace referencia a Labeljoy 5, que no es nuestra última versión.

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

cargar datos de una tabla o una hoja de cálculo

En esta pantalla se puede seleccionar la tabla (en el caso de una base de datos) o la hoja de cálculo que contiene los datos que se vayan a utilizar.

Los datos estarán en formato crudo, que no tendrán ningún tipo de formato, filtro o la clasificación.
Sin embargo Labeljoy tiene algunas funciones de clasificación y filtro.