Code 128

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

code 128

Code 128 es una simbología de alta densidad. Se utiliza para códigos de barras alfanuméricos o sólo numéricos. Puede codificar todos los 128 caracteres ASCII.*

Code 128 está utilizado como simbología de base para generar los símbolos EAN-128 y GS1-128.

Labeljoy requiere que se escriba un texto alfanumérico con una longitud de hasta 48 caracteres. Introduzca el texto en el cuadro de texto.
Se puede visualizar el texto arriba / abajo del símbolo o se puede ocultar, dependiendo de la configuración del cuadro Texto.

Opcionalmente, puede seleccionar el modo de codificación del combobx Codificación.
Si selecciona un modo de codificación distinto de Auto, el texto introducido se codificará en función del valor ASCII de cada carácter, en lugar de su valor literal.
Así, por ejemplo, la codificación de la letra A con el modo de codificación 128C generará un símbolo que codifica 33, ya que es el valor correspondiente en la tabla de modo de codificación 128C del carácter ASCII 65 (letra A).

Concatenación texto
Cuando se genera un código de barras Code 128 concatenado con campos o contadores se aplican las siguientes reglas:
- El texto no debe superar los 48 caracteres.
Cuando se encuentra un valor que no cumple con esta norma, no se muestra el código de barras.

Además, se eliminarán todos los caracteres con valor ASCII superior a 127.

Code 128 con el texto abajo del símbolo
Code 128 con el texto arriba del símbolo
Code 128 con el texto oculto

* De wikipedia.