Concatenación de textos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

concatenación de textos

En los elementos de tipo códigos de barras, Texto y objeto página es posible crear texto dinámico concatenando información fija, valores desde origen de datos conectados al grupo, contadores y otra información dinámica como el número de página, la posición de la etiqueta, el nombre del ordenador o del usuario de Windows.

Labeljoy le permite concatenar texto en absoluta libertad, creando combinaciones libres de textos fijos, contadores, campos, referencias, y también incluyendo más veces el mismo tipo de información.

Dependiendo del tipo de elemento que se está editando, en la ficha de edición de texto estarán disponibles los siguientes botones:

• Campo: disponible para elementos de tipo código de barras y texto, sólo para la versión Full o en el modo de demostración.
    Cuando el grupo al que pertenece el elemento está conectado a una fuente de datos, este botón muestra un menú con la lista de campos disponibles en el origen de datos que contienen datos numéricos o de texto. Seleccione los elementos de menú para añadir al texto uno o más campos del origen de datos.
    Si el grupo de etiqueta no está conectado a una fuente de datos, se visualiza un mensaje de confirmación para iniciar el asistente para el enlace de datos.
  • Contador: disponible para elementos de tipo de código de barras y el texto completo y las versiones básicas o en el modo de demostración.
    Permite la inserción de uno o más contadores configurables que aumentan un valor a cada nueva etiqueta perteneciente al grupo.
  • Referencia: disponible para los elementos tipo texto y objetos de página, para las versiones Full y Basic o en el modo de demostración.
    Permite insertar referencias al número de página, al número de etiquetas que pertenecen al grupo, información relacionada al diseño, al nombre de usuario y al PC en uso, y más.
  • Vista Previa: disponible para todos los elementos de las versiones basic y Full o en modo de demostración.
    Permite visualizar un ejemplo del resultado del texto final concatenados, tal y como aparecerá en las etiquetas.