Configuración de cabeceras

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

configuración de cabeceras

En esta pantalla, se deberá definir la forma de interpretar los datos en la primera fila de los datos seleccionados.

Las Cabeceras de columna son, básicamente, los nombres de los campos que se visualizarán en Labeljoy.

Si se utiliza el valor predeterminado, Labeljoy considera como los nombres de los campos las informaciones en la primera fila de la lista que se va a cargar.
En cambio, al seleccionar la segunda opción, todos los datos cargados estarán disponibles y se asignaran nombres por defecto a los campos (F1, F2, F3, etc).