Configuración grupo

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

configuración grupo

Con este botón se puede acceder al menú que permite gestionar grupos de etiquetas. Consta de 11 opciones (9 con la verisión Basic de Labeljoy), la mayoría de las cuales se activa cuando se selecciona un grupo de etiquetas:

• Opciones de grupo: Abre el cuadro de diálogo para configurar las propiedades del grupo seleccionado.
  • Vínculo a fuente de datos: permite iniciar el asistente para conectarse a un origen de datos.
  • Actualización datos: Inicia el proceso de actualización de datos si el grupo seleccionado está conectado a una fuente de datos.
  • Agregar grupo: agregar un nuevo grupo al conjunto de etiquetas.
  • Eliminar grupo: elimina el grupo seleccionado del conjunto de etiquetas.
  • Copiar grupo: copia en el portapapeles el grupo seleccionado.
  • Pegar grupo: pega el grupo del portapapeles.
  • Copiar imagen en el portapapeles: copia en el portapapeles de Windows la imagen del grupo seleccionado.
  • Agregar códigos: permite la inserción de un elemento Barcode (código de barras) en un grupo de etiquetas.
  • Agregar texto: permite la inserción de un element Texto en un grupo de etiquetas
  • Agregar gráfico: permite la inserción de un elemento Gráfico en un grupo de etiquetas.
  • Agregar elemento de página: agrega un nuevo elemento de página.

Este menú contextual también se puede visualizar haciendo clic en el botón derecho del ratón en un espacio vacío de un grupo de etiquetas. La barra de herramientas también muestra muchos de estos comandos.