Definir el puerto de comunicación

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

definir el puerto de comunicación

Si se ha seleccionado MySql como fuente de base de datos, se deberá definir el puerto de comunicaciones TCP/IP en el que la base de datos recibe las conexiones.

El valor por defecto es el 3306, de acuerdo con el estándar de MySQL.
Consulte con el administrador del sistema para el ajuste correcto.