Definir el separador campos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

definir el separador campos

El separador de campos es un caracter utilizado por Labeljoy para dividir los datos en cada línea del archivo seleccionado y asignarlos a diferentes campos.

Deje la opción por defecto si no está seguro del separador en el archivo.
Se pude todavía volver a este paso para cambiar la configuración si el resultado no es lo esperado.