Definir la dirección del servidor

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

definir la dirección del servidor

Escriba en esta pantalla la dirección del servidor en el que reside la base de datos a la que se desea conectarse.

Tenga en cuenta que la dirección puede ser una dirección local, por ejemplo SERVEREMPRESA o una dirección remota accesible a través de una dirección IP, como por ejemplo 246.35.23.55.
Consulte con el administrador del sistema para obtener los ajustes correctos necesarios.