Deshacer /rehacer operaciones

Esta página hace referencia a Labeljoy 5, que no es nuestra última versión.

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

deshacer /rehacer operaciones

Los dos siguientes botones permiten cancelar o repetir las operaciones.

El botón Deshacer última operación, se encuentra activo cuando se ha llevado a cabo al menos una acción de modificación, notifica el cambio de estado a la forma en que estaba antes de la modificación.
Le botón Rehacer última operación, se encuentra activa en caso de que se ha hecho clic en el botón Deshacer última operación una o más veces,  cambia de estado a la forma en que estaba antes de pulsar Deshacer última operación.

Al mover el cursor del ratón sobre los botones, se mostrará una sugerencia de posibles operaciones de deshacer o rehacer.