Estructura

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

estructura

En este capítulo se muestra la estructura general del programa.

El propósito de este capítulo es, precisamente, dar una visión general del entorno de trabajo de Labeljoy.
En los siguientes capítulos se analizará en detalle todas las funciones del programa.