Importar datos desde SendBlaster

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

importar datos desde SendBlaster

Si se tiene el programa SendBlaster instalado en el PC, Labeljoy permite cargar la base de datos de SendBlaster de forma totalmente automática.

Seleccione el elemento correspondiente en la ficha Origen de datos y escriba la contraseña que se ha establecido en SendBlaster (opcional).