La barra de estado

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

la barra de estado

La barra de estado es el elemento horizontal en la parte inferior de la ventana principal de Labeljoy que contiene información útil para desarrollar el proyecto.

La barra de estado se compone de 13 elementos, de izquierda a derecha, posee la siguiente información:

1. Nombre del programa y versión. Al hacer clic en este elemento se muestra la ventana de información del programa.
  2. El número de la página actual y el número total de páginas.
  3. Primera y última etiqueta visualizada en la página actual y el número total de etiquetas.
  4. Número de grupos de etiquetas.
  5. Tamaño del papel, establecido en la ventana Distribución.
  6. Dimensiones de la etiqueta resultantes de los ajustes en la ventana de distribución.
  7. Nombre del layout, definido en la ficha Avanzada de la ventana de Layout. Al hacer clic en este elemento se muestra la ventana de propiedades del layout.
  8. Factor de zoom actual. Al hacer clic en esta opción de menú se muestra el ajuste del zoom.
  9. Espacio dedicado a la visualización del icono Bloque0 elementos, cuando se activa. Este elemento también permite el desbloqueo de los elementos a través el clic del ratón.
  10. Espacio dedicado a la visualización del icono Visualización elementos, en presencia de elementos ocultos. Al hacer clic en este elemento se muestra el menú de visualización elementos.
  11. CAPS. Cuando se activa la tecla de bloqueo de mayúsculas, este elemento se vuelve oscuro.
  12. NUM teclado numérico. Cuando la tecla de activación del teclado numérico está activada, este elemento se vuelve oscuro.
  13. Fecha y hora actuales.