La barra de menús

Esta página hace referencia a Labeljoy 5, que no es nuestra última versión.

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

la barra de menús

La barra de menú proporciona acceso a las funciones del programa.

Los mismos controles son accesibles a través la barra de iconos, organizados de una manera compacta.
Los elementos son los siguientes: