Moverse entre páginas

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

moverse entre páginas

Los siguientes 4 botones son permiten el cambio entre las páginas. Estos botones se encuentran activos si hay más de una página.

Los 4 botones de navegación son:

• Primera página: se desplaza de 1 página
  • Página anterior: retrocede de una página
  • Página siguiente: avanza de una página
  • Última página: pasa a la última página presente.

Debe tener en cuenta que página siguiente y página anterior clicados conjuntamente con la tecla Control (CTRL) desplazan, si es posible, 10 páginas a la vez. Esta característica es particularmente útil en el caso de proyectos complejos que consisten de muchas páginas.