Nuevas funcionalidades

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

nuevas funcionalidades

Principales novedades de la versión 5.4 de Labeljoy:

• Añadido soporte para el códigos de barras PDF417.
  • Contadores ahora soportan repeticiones, envolver valor y modo de grupo.
  • Archivos de ayuda se han trasladado al sitio web.
  • Añadido soporte para el copiar/pagar grupos.

Principales novedades de la versión 5.3 de Labeljoy:

• Añadido soporte para el tamaño de fuente en los elementos código de barras.
  • Añadido el archivo de ayuda en español.
  • Añadido soporte para los archivos de datos de SendBlaster 3.

Principales novedades de la versión 5.2 de Labeljoy:

• Los elementos de texto ahora soportan las formas: rectángulo redondeado y círculo.
  • En los ajustes de filtro ahora se pueden utilizar las series vacías como criterio de comparación.
  • Se ha añadido el soporte para sistemas multi-monitor.

Principales novedades de la versión 5.1 de Labeljoy:

• Durante la impresión inicial de las primeras 500 etiquetas, sólo en una de cada dos se añade al texto de la versión demo.
  • Los elementos de tipo código de barras ahora son compatibles con una nueva función de escala automática, útil en caso de conexión a un origen de datos con valores de longitud variables. Más información aquí.
  • Se ha añadido un soporte para los modos avanzados de cambio de tamaño con el ratón: espejo (CTRL), proporcional (SHIFT) y combinado (CTRL + SHIFT).

Principales novedades en la versión 5.0 de Labeljoy:

• Interfaz gráfica completamente renovada.
  • Capacidad para exportar códigos de barras, etiquetas, y páginas a los formatos gráficos más comunes.
  • Colección de 1.500 imágenes prediseñadas para una rápida inserción.
  • Gestión avanzada de concatenación de textos, campos, contadores y referencias en los objetos texto y código de barras.
  • Nueva versión Light.
  • Pantalla de bienvenida con acceso directo a las principales funciones.
  • Soporte lingüístico para Bulgaria, Dinamarca y Finlandia.
  • Búsqueda simplificada de los layouts.