Nuevo

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

nuevo

Con este botón se puede configurar Labeljoy para iniciar un nuevo proyecto.

Al hacer clic se eliminan todos los elementos y se crea un nuevo grupo de etiquetas.
El proyecto propuesto será correspondiente al proyecto guardado con el comando Guardar como por defecto.

Cualquier proyecto presente será eliminado. Si el proyecto no se ha guardado, Labeljoy mostrará un mensaje de advertencia.

Nota
Seleccionando el comando Nuevo mientras se mantiene pulsada la tecla Control (CTRL) se crea un nuevo proyecto basado en el layout actual, que consiste en tantas etiquetas como las etiquetas definidas en la ventana de layout. Además serán insertados un elemento texto y un código de barras 128.