Ordenar los datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

ordenar los datos

En esta pantalla se puede definir el orden que se aplicará a los datos cargados.

Haga clic en la casilla Activar orden para habilitar los controles de clasificación con los cuales definir el orden de los datos.
Labeljoy permite definir un campo (se puede seleccionar de la lista) y el orden (A ~ Z o Z ~ A).