Página

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

página

Ficha para la configuración de visualización a pantalla de la página.

La ficha Página contiene las siguientes opciones:

• Fondo: definición del color de fondo de la ventana principal del programa, es decir, el espacio vacío detrás de la hoja. Al hacer clic en el área coloreada aparecerá una ventana para configurar los colores.
  • Contorno de página: color del borde alrededor de la hoja.
  • Etiquetas vacías: número de las etiquetas en blanco en la primera página (en el caso en el que se establece un punto de inicio de la impresión diferente de la primera fila, primera columna) y de la última página (en caso de que el número total de etiquetas no llena completamente la última hoja).
  • Contorno de etiquetas: color de las líneas de demarcación de las etiquetas.
  • Página: color de fondo de la página.
  • Tamaño de sombra: tamaño (en píxeles) de la sombra de la página en la parte inferior derecha de la hoja.
  • Tamaño de cuadro vacío: tamaño (en píxeles) de la zona en blanco alrededor de la hoja. Reduciendo este valor dará lugar un aumento del área visible.