Principal

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

principal

La ficha Principal incluye una serie de opciones relativas al funcionamiento y al aspecto del programa.

Estas opciones son:

• Confirmar Cortar/Eliminar: Si esta opción está activa, con los comandos Cortar o Eliminar se visualiza un mensaje de confirmación.
  • Mostrar nombre al mover el mouse: cuando esta opción está activada, posicionando el ratón sobre los elementos se visualiza el nombre asignado al elemento abajo, tal como se establece en la ficha Avanzada.
  • Modalidad de carga: al hacer clic en el botón Cargar un proyecto y si hay uno o más grupos de etiquetas, Labeljoy permite decidir cómo llevar a cabo la operación de carga. Se puede optar por eliminar el proyecto actual y reemplazar con el proyecto que se está cargando, o mantener el proyecto actual y agregar el proyecto que se está cargando.
  • Mostrar editor luego de agregar ítem: se asegura de que al final de la inserción de un nuevo elemento con el ratón, se abra la ventana de gestión del elemento recientemente añadido.
  • Unidades de medida: definición de la unidad de medida en uso.