Que hacer después de la carga de datos

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

que hacer después de la carga de datos

La última pantalla del procedimiento para conectarse a una fuente de datos muestra informaciones acerca de los próximos pasos a seguir para mostrar los datos en las etiquetas.

Al final de la operación, de hecho, los cambios realizados pueden ser no visibles de inmediato.
De hecho, es necesario que los elementos presentes en las etiquetas estén asociados con los datos que se han cargado.

Para hacer esto es necesario hacer doble clic en los elementos presentes conectados a la fuente de datos y hacer clic en el icono Campo presente en las varias ventanas de configuración elementos.
Aparecerá un menú que contiene los nombres de los campos del origen de datos que se acaba de crear. Se pueden introducir los campos en el texto que se mostrará en las etiquetas.

Consulte los siguientes párrafos  para obtener información específica: