Seleccionar el tipo de datos

Esta página hace referencia a Labeljoy 5, que no es nuestra última versión.

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

seleccionar el tipo de datos

En el primer paso, se puede seleccionar el tipo de origen de datos que se desea utilizar.
Hay 3 opciones, suficientemente fáciles de entender.

Seleccione la opción que se adapte a sus necesidades y haga clic en el botón Siguiente.