Simbologías de códigos de barras

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

simbologías de códigos de barras

A continuación se muestra la lista completa de las simbologías de códigos de barras generados por Labeljoy.
Haga clic en cada nombre para ver la explicación detallada de las características de cada simbología.

Labeljoy generará la siguiente lista de códigos de barras lineales:

Los siguientes símbolos 2D postales:

Los siguientes símbolos 2D: