Utilizar clipart

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

utilizar clipart

Labeljoy cuenta con una biblioteca de aproximadamente 1.500 clipart, listos para ser insertados en las etiquetas. Las cliparts pueden ser utilizadas en elementos gráficos y elementos página.

La biblioteca de cliparts está disponible en la versión Basic y Full, así como en la versión de demostración.

Para acceder a la ventana de gestión cliparts, seleccione la ficha Imagen, luego el botón Clipart.

La ventana de selección de cliparts se organiza en categorías. Cada categoría tiene un número de imágenes que figuran en las previstas.

Una vez que se encuentra la imagen que se desea utilizar, selecciónela y haga clic en Ok, o haga doble clic en la imagen.

Nota
La biblioteca de cliparts de Labeljoy se compone de imágenes en formato gif con un tamaño máximo de 512x512 píxeles.