Visualización selectiva

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

visualización selectiva

Las primeras opciones que se muestran haciendo clic en el icono  Vista de elementos permiten activar o desactivar la visualización de los 4 tipos de elementos colocados en una hoja, es decir, los Código de barras, Texto, Gráficos y Elementos página con respecto a la hoja.

Las casillas se pueden clicar dependiendo si el elemento se encuentra presente en la hoja.

El propósito de estos comandos es el de facilitar la fase de creación de las etiquetas cuando se tiene que gestionar muchos elementos a la vez. La desactivación temporal de uno o más elementos, además de facilitar la edición, pueden hacer el programa más rápido al visualizar las modificaciones realizadas.

La siguiente sección permite seleccionar los elementos a través de una serie de menús anidados.