Zoom

Actualice a Labeljoy 6 para obtener la última versión del software con todas sus increíbles características, o si ya es usuario, visite la guía del usuario de Labeljoy 6.

zoom

Con este botón se accede a un menú que permite ajustar el factor de zoom con que Labeljoy muestra el proyecto actual.

El valor se puede ajustar de acuerdo a un valor proporcional o un segundo valor de forma libre. Los tres primeros elementos del menú ajustan el factor de zoom proporcional de la siguiente manera:

• Etiqueta: estableciendo este valor, Labeljoy ajustará automáticamente el factor de zoom mayor posible para que una etiqueta completa se pueda visualizar en la pantalla.
  • Página completa: seleccionando esta opción, se establecerá un factor de zoom que permite ver una página entera en la pantalla.
  • Ancho de página: por último, seleccionando esta opción se establecerá un factor de zoom que permite ver en la pantalla la página en dirección horizontal.

Nota
El valor definido automáticamente por Labeljoy cuando se selecciona una de las tres opciones variará en función del tamaño de la ventana principal del programa.

La siguiente serie de elementos permite establecer un factor de zoom fijo e independiente del tamaño de la ventana del programa, del tamaño de la etiqueta o de la etiqueta.

Por último, están los comandos Zoom + y Zoom - con los que también se puede aumentar o disminuir el factor de zoom con incrementos de 25 puntos porcentuales, también pulsando la tecla "+" y "-" en el teclado numérico.

Nota
Es posible hacer zoom sobre los elementos presentes con el uso del ratón junto al teclado de la siguiente manera:
haciendo clic con el botón izquierdo del ratón sobre un punto de la pantalla mientras se mantiene pulsada la tecla ALT (Alternate), esto aumentará el factor de zoom de 50 puntos porcentuales;
haciendo clic con el botón derecho del ratón mientras se mantiene presionada la tecla ALT, esto provocará una disminución del zoom de 50%, hasta que sea posible.
Utilizando este sistema el punto en el que se presiona el ratón se centrará en la pantalla.
Tener en cuenta que el uso de esta función desactivará cualquier selección de zoom proporcional previamente activado.