Activation du logiciel

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

activation du logiciel

La copie de Labeljoy installée dans le système nécéssite d'une procedure d'activation, à éxécuter seulement une fois, qui implique la requête d'un code d'activation sur le site www.labeljoy.com/fr.

Avant que cette procédure est terminée, le logiciel sera exécuté en mode de démonstration.
Dans la version démo le programme fonctionne sans limitations, sauf pour le fait qu'aux étiquettes imprimées sera ajouté un message publicitaire de Labeljoy pour les premières 500, et la mention "VERSION DÉMO" pour les restantes.
Pour plus d'informations, voir la section utiliser Labeljoy en mode démo.

Entre le moment de l'installation du programme et de son activation, vous pouvez toujours créer vos propres travaux et commencer à vous familiariser avec lui.

Labeljoy peut être activé en mode Light, Basic ou Full, selon le code que vous achetez.
Le mode Light n'a pas les fonctionnalités pour se connecter à des sources de données, permet la création de codes-barresseulement en taille Code 128, n'offre pas l'accès au Clip Art et les couleurs dégradés ne sont pas pris en charge.
Le mode Basic n'a pas le fonctionnalités pour se connecter à des sources de données et ne permet pas la création de codes-barres QR Code, Data Matrix, EAN-128 et GS1-128..