Activer le logiciel

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

s’inscrire sur Labeljoy

Pour s’inscrire sur Labeljoy, suivez ces trois simples étapes : connectez-vous au site internet Labeljoy et achetez une clé d’enregistrement; entrez-la dans la boite de dialogue d’enregistrement visible dans le sous-menu Enregistrement, sous le menu Aide et vérifier bien que le processus d’enregistrement soit achevé.

Dans la boite de dialogue, appuyez sur le bouton Acheter Labeljoy. Une fenêtre popup s’ouvrira et connectez-vous à la page d’achat de Labeljoy sur www.labeljoy.com.
Suivez les instructions en ligne pour acheter le type de code d’enregistrement de votre choix.

Une fois que vous avez reçu votre clé unique d’enregistrement, cliquez sur le bouton Enregistrer Labeljoy dans le second écran. Une fenêtre popup s’ouvrira, vous permettant d’entrer le code que vous venez de recevoir.

Tapez ou collez le code d’enregistrement dans la boite de dialogue et cliquez sur le bouton Ok. La validation du code prendra quelques secondes et à la fin une fenêtre popup apparaitra pour vous donner les résultats de votre procédure de validation.

Le processus d’activation nécessite une connexion internet en cours. Soyez-sûr que votre ordinateur est connecté à internet durant l’enregistrement de Labeljoy.

Activation complète.

Cliquez sur Ok pour fermer la fenêtre d’enregistrement.

Si vous avez acheté la version Basic, les fonctionnalités liées à l’interconnexion des sources de données ne seront pas accessibles et tous les code-barres 2D, EAN-128 et GS1-128 seront convertis vers le Code 128. Lors du chargement d’un Projet contenant une des caractéristiques précitées, un processus de conversion se lancera et toutes les fonctionnalités non supportées seront supprimées.

Si vous avez acheté la version Light, les fonctionnalités liées à l’interconnexion des sources de données ne sera pas accessibles et tous les codes-barres seront convertis en Code 128.

De plus, les cliparts ne seront pas accessibles et tous les dégradés seront convertis en couleurs pleines.

Lors du chargement d’un Projet contenant une des caractéristiques précitées, un processus de conversion se lancera et toutes les fonctionnalités non supportées seront supprimées.

Attention:
Dans l’éventualité où vous devriez désactiver le logiciel pour mouvoir votre enregistrement vers un autre PC, cliquez sur le lien Désactiver au bas du formulaire et suivez la procédure.
IMPORTANT: soyez sûr que vous avez la clé d’enregistrement sous la main lors de la désactivation de votre copie de Labeljoy. Vous en aurez besoin lors de la procédure d’enregistrement sur un autre PC.