Affichage sélectif

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

affichage sélectif

Les premiers éléments affichés en cliquant sur Affichage d'éléments vous permettent d'activer ou de désactiver l'affichage des 4 types d'éléments positionnés sur une feuille, c'est à dire les Codes barres, les Textes et la Graphique à l'égard des groupes d'étiquettes et les élements de page à l'égard de la feuille.

Selon que la marque de contrôle est plus ou moins présente à la gauche du nom du type d'éléments, ils seront visibles ou non.

Le but de ces commandes est de faciliter la phase de création des étiquettes quand vous traitez avec des nombreux éléments à la fois. La désactivation temporaire d'un ou plusieurs éléments,à part faciliter l'édition, peut rendre le logiciel plus rapide quand il s'agit de visualizer les changements.

La section suivante vous permet de sélectionner les éléments individuels à travers une série de menus imbriqués.