Afficher la barre des outils

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

afficher la barre des outils

Vous pouvez afficher la barre des outils en 5 modes:

• Floating: the toolbar is placed inside a floating window that can be freely positioned.
  • Fenêtre: la barre des outils est disposé à l'intérieur d'une fenêtre flottante qui peut être positionnée comme désiré.
  • Sur la gauche: la barre est placée à gauche de la fenêtre principale verticale.
  • Sur la droite: comme ci-dessus, mais à droite.
  • En haut: la barre des outils est située en haut de la fenêtre principale au-dessous de la barre des icônes.
  • En bas: positionnement inférieur de la fenêtre principale au-dessus de la barre d'état (si présent).