Ajouter un texte

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

ajouter un texte

Il est possible d'ajouter un élément Texte en configurant la mode d'insertion de texte dans la barre des outils ou en sélectionnant le bouton Ajouter du texte dans le menu de l'icône groupe.

Cliquez sur l'icône Insérer du texte dans la barre des outils pour activer le mode d'insertion de texte. Après cela, cliquez avec le bouton gauche de la souris sur le groupe de l'étiquette dans laquelle vous souhaitez insérer l'élément. Faites glisser la souris tout en maintenant enfoncé le bouton gauche pour dessiner la zone rectangulaire dans laquelle vous souhaitez insérer l'objet. Quand vous relâchez le bouton de la souris, le nouvel élément sera inséré.

Vous pouvez également sélectionner la commande Ajouter du texte dans le menu de gestion du groupe. Dans ce cas, le nouvel élément est immédiatement inséré dans le groupe sélectionné.

Un élément de texte, dès qu'il est inséré, affichera le texte Double-cliquez pour éditer.

Ensuite vous pourrez en modifier les paramètres avec fenêtre relative pour l'adapeter à vos exigences.