Copier et coller les éléments

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

copier et coller les éléments

Dans le cas où vous avez besoin pour créer des copies d'un élément d'étiquette ou de page, vous pouvez atteindre cet objectif grâce à la fonction Copier/Coller.

Pour créer la copie d'un élément faites comme il suit:

1. Sélectionnez les éléments à copier.
  2. Affichez le menu de gestion éléments en cliquant avec le bouton droit de la souris ou en cliquant sur l'icône éléments .
  3. Selectionnez Copier pour memoriser les éléments originaux dont vous voulez créer une copie.
  4. Affichez à nouveau le menu de gestion de l'élément.
  5. Sélectionnez Coller. Ainsi le programme ajoutera une copie identique des éléments originaux.

La commande Coller est affichée aussi dans le menu de gestion groupe pour rendre plus simple la copie entre groupes differents ou quand le groupe de destination ne contient pas d'éléments.

Note:
La création de copies d'éléments est possible seulement si vous respectez les contextes d'origine et de destination. Par exemple, vous pouvez copier un élément de page sur la feuille, mais pas dans une étiquette: car l'élément de page ne peut pas appartenir à une étiquette. Au lieu de cela, vous pouvez créer des copies des éléments d'étiquette, même parmi des groupes d'étiquettes differents, mais pas copier un élément étiquette sur la feuille.