Définir comment charger des données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir comment charger des données

Labeljoy vous permet de télécharger les données soit liée au groupe d'étiquettes de deux façons:

• En séléctionnant une table (ou un tableau) dans la liste de la source de données: in dans ce cas, les données chargées seront toutes celles présentes dans la table source sans aucun formatage, filtrage ou tri.
  • En utilisant une une requête SQL (query): dans ce cas Labeljoy utilisera la déclaration tapée pour charger un ensemble spécifique de données qui pourra aussi avoir un ordre complexe et un filtrage avancé.

L'utilisation de requêtes SQL est destiné aux utilisateurs ayant des connaissances techniques de gestion des données.