Définir le mot de passe

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir le mot de passe

Si le fichier que vous avez sélectionné est protégé par un mot de passe, tapez-le dans la boîte présente dans cet écran.

SendBlaster: si vous aves protegé les données de SendBlaster avec l'option relative, tapez le mot de passe dans cet écran.