Définir le nom de la base de données

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

définir le nom de la base de données

Dans une base de données professionnelle, il peut y avoir plusieurs bases de données (ou schémas).
Chaque base de données est identifiée par un nom unique qui vous devrez taper dans cet écran.

Contactez l'administrateur de système pour connaître le nom correct de la base de données qui contient les données que vous souhaitez utiliser.