Désinstaller Labeljoy

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

désinstaller Labeljoy

Pour supprimer le logiciel et les fichiers qui ont été installés dans le système lors de l'installation, procédez comme cela:

1. Cliquez sur le Menu Start.
  2. Allez dans le dossier Labeljoy du menu Start.
  3. Cliquez sur le bouton Supprime. À ce stade, sera lancez l'assistant qui va désinstaller le programme.

Suivez les instructions sur l'écran.