Exportation

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

exportation

Labeljoy permet d'exporter les travails crées dans le formats graphiques les plus communs.

Cliquez sur l'icône Sauvegarder et sélectionnez le sous-menu Exporter pour accéder aux trois fonctions d'exportation disponibles.

• L'exportation Etiquette vous permet d'exporter en format d'image les éléments graphiques placés à l'intérieur des étiquettes.
  • L'exportation Code à barres vous permet d'exporter en format d'image les éléments des codes à barres sur les étiquettes.
  • L'exportation Pages vous permet d'exporter en format d'image les pages entières, comprenant soit les étiquettes que les éléments de la page.

Note:
Les fonctions d'exportation ne sont pas disponibles dans la version Light.