Gérer les éléments de page

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

gérer les éléments de page

L'élément de page est un objet qui peut être positionné sur la feuille d'étiquettes, qui peut afficher des textes, des formes ou des images, et qui a la caractéristique de ne pas faire partie d'un groupe d'étiquettes.

Peu importe combien de groupes d'étiquettes soient ajoutés et ce qu'ils contiennent, l'élément de page vous permet d'ajouter à la presse des informations sur le nombre de pages, le nombre d'étiquettes ou des effets graphiques indépendants des groupes d'étiquettes.

Contrairement àux groupes d'étiquettes, l'élément de page ne peut pas être connecté à un champ dans une base de données.