Gérer les fractions de pouce

gérer les fractions de pouce

Si les dimensions sont exprimées en pouces, tel que défini dans l'onglet Principal dans la fenêtre Options, vous pouvez modifier la partie fractionnaire de chaque mesure, grâce à l'utilisation d'un menu contextuel qui affiche les mesures en fractions de seizièmes de pouce.

En cliquant sur le côté droit des zones de texte, vous afficherez un menu contextuel avec 16 entrées par incréments de seizièmes.

En sélectionnant une de ces entrées, la fraction de la mesure dans la zone de texte sera modifié dans la valeur décimale correspondante à la fraction du seizième sélectionné.