Gérer les textes

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

gérer les textes

L'élément Texte vous permet d'ajouter des étiquettes caractéristiques textuelles. Un élément de texte donne la possibilité d'utiliser quelques effets graphiques (ombres, transparences, fond, texte circulaire, etc.)

L'utilisation de l'élément de texte en conjonction avec une source de données peut donner lieu à la création d'étiquettes dynamiques appartenantes à un même groupe. Vous pouvez également insérer des compteurs et des références par défaut qui seront remplacés par des informations spécifiques, telles que la date, l'heure, le numéro de page, etc.