Groupe

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

propriétés de groupe

Ce bouton vous donne accès au menu de gestion des groupes d’étiquettes. Il affiche 12 objets (10 si Labeljoy est enregistré en mode Basic ou Light), et la plupart d’entre eux deviennent activés quand un groupe d’étiquettes est sélectionné.

• Paramètres du groupe: ouvre la boite de dialogue des propriétés du groupe pour le groupe choisi.
  • Connecter les sources de données: lance le protocole de connexion des sources de données.
  • Mise à jour des données: lance une procédure de mise à jour des données sir le groupe sélectionné est lié à une source de données.
  • Ajouter un groupe: ajoute un nouveau groupe au projet en cours.
  • Supprimer le groupe: supprime le groupe actuel du projet.
  • Copier le groupe: copie le groupe sélectionné dans le presse-papier.
  • Coller le groupe: colle le groupe du presse-papier et l’ajoute au fichier.
  • Copier une image dans le presse-papier: Copie dans le presse-papier Windows une image du groupe sélectionné.
  • Ajouter d’un code-barres: Active le mode d’insertion de Code-barres.
  • Ajouter un texte: Active le mode d’insertion du Texte.
  • Ajouter un graphique: Active le mode d’insertion Graphique.
  • Ajouter un élément de page: Active le mode d’insertion d’éléments de page insert mode.

Ce menu popup peut aussi être affiché en faisant un clic droit sur un espace vide d’une étiquette. La plupart de ces commandes sont aussi représentées dans la barre d’outils.