Importer les données depuis sendblaster

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

importer les données depuis sendblaster

Si vous avez SendBlaster installé sur votre ordinateur, Labeljoy vous permet de charger les données dans sa base de données d'adresses de manière entièrement automatique.

Sélectionnez l'entrée correspondante dans l'onglet Source de données et tapez le mot de passe que vous avez défini dans Sendblaster (facultatif).