Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

Ce bouton affiche le menu contextuel qui permet de lancer l'impression.

Il y a 4 éléments:

• Imprimer: il affiche une boîte de dialogue standard pour la sélection de l'imprimante. Sélectionnez l'imprimante dans la liste ci-dessus et cliquez sur Imprimer pour commencer le processus d'impression.
  • Imprimer sur [nom de l'imprimante]: il commence à imprimer sur l'imprimante spécifiée sans afficher la boîte de dialogue de sélection de l'imprimante.
  • Paramètres d'imprimante: il permet de sélectionner l'imprimante à utiliser, et définir ses paramètres sans démarrer le processus d'impression.
  • Paramètres [nom de l'imprimante]: ouvre la fenêtre des propriétés avancées de l'imprimante sélectionnée.

Selon les capacités de l'imprimante sélectionnée, vous pouvez spécifier des paramètres supplémentaires tels que lenombre de copies et l'impression de livrets. En outre, lorsque possible, vous pourrez agir sur les paramètres d'orientation de la page et de format de papier. Notez que confirmer l'opération d'impression, ces changements prendra également effet sur les paramètres courants de la mise en page de Labeljoy en fonction de l'option Synchroniser la taille de la page à l'imprimante dans la fenetre des options dans l'onglet imprimer.

Note:
jusqu'à quand Labeljoy fonctionnera en mode démo, aux étiquettes ce sera ajoutéun message publicitaire de Labeljoy pour les 500 premières étiquettes imprimées ou générées. Après, ce sera ajouté le texte VERSION DEMO en transparence sur les étiquettes. Pour plus d'informations, voir la section utiliser Labeljoy en mode démo.