Interface utilisateur

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

interface utilisateur

L'onglet Interface utilisateur groupe certaines options relatives à l'aspect du logiciel.

• Langue: vous permet de définir la langue utilisée pour l'interface de Labeljoy.
  • Taille principale des icônes: règle la taille des icônes affichées dans la barre d'icônes. Vous pouvez réduire la taille des icônes pour réserver plus d'espace pour la zone de travail. En sélectionnant l'option Adapter les icônes seront adaptées pour assurer leur visibilité complète.
  • Barre d'outile affichage: vous permet de définir la façon d'afficher la barre d'outils.
  • Barre d'outile taille d'icône: définit la taille des icônes des outils.