Interleaved 2 of 5

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

interleaved 2 of 5

Interleaved 2 of 5 est une symbologie en 2 longueurs qui code seulement des chiffres. Elle est utilisée dans le commerce de films 135 et sur les cartons de certains produits.*

Labeljoy vous demande te taper un texte dans la boîte relative de longeur maximale de 255 caractères.

Symbole Interleaved 2 of 5

La boîte Cadre permet de spécifier le type de Bearer bars à imprimer.

Interleaved 2 of 5 avec bearer bars horizontales Interleaved 2 of 5 avec bearer bars integrales

Les codes barres Interleaved 2 of 5 peuvent contenir un caractère de contrôle optionnel. Le caractère de contrôle peut être codé dans le symbole et éventuellement affiché en le texte en clair.
Définissez les paramètres pour le caractère de contrôle à travers la liste déroulante Checksum.

Interleaved 2 of 5 avec un caractère de contrôle affiché dans le texte Interleaved 2 of 5 avec un caractère de contrôle qui n'est pas affiché dans le texte

Concaténation du texte:
Quand un code barres Interleaved 2 of 5 est généré par concaténation des champs ou des compteurs, les règles suivantes s'appliquent:
- Seulement les textes qui contiennent des chiffres seront considérés.
Quand le logiciel trouve une valeur qui ne se conforme pas à ces règles, le code barres ne s'affiche pas.

Le texte en clair peut aussi être affiché au-dessus du symbole ou caché, selon la configuration dans la liste déroulante Texte.

Interleaved 2 of 5 avec le texte au dessus du symbole Interleaved 2 of 5 avec le texte caché