Les exemples

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

les exemples

abeljoy est livré avec 16 fichiers d'exemples.
Chaque fichier est conçu pour être une démonstration des différentes fonctionnalités du programme, ainsi que pour pouvoir être utilisé comme source pour la création des travails.

Les exemples se trouvent dans le dossier d'installation du programme, dans le cadre du dossier Exemples.

Note:
Le dossier de destination des exemples pourrait être nommé différemment, en fonction de la langue choisie lors de l'installation du programme.

Les exemples sont:

• Adresse: étiquette statique avec adresse de livraison.
  • Badge: carte d'identité d'entreprise connecté à la source de données*.
  • Code barres: simple étiquette contenant un code à barres et un champ de texte.
  • Carte de visite: carte de visite classique à être imprimée sur carton.
  • Carte de visite QR Code: carte de visite moderne avec un code QR qui contient l'adresse e-mail.
  • CD: étiquette à appliquer sur un CD/DVD avec mise en page texte ronde et circulaire.
  • Enveloppes 230x110: enveloppe de la taille de 230 x 110 mm connectée à une source de données* contenante une liste d'adresses.
  • Etiquette associée à des données: étiquette commerciale connectée a sorgente dati*.
  • Etiquette simple: étiquette commerciale statique.
  • Offre de code QR: offre commerciale avec QR code contenant l'adresse e-mail.
  • Offre spéciale: carte de publicité à imprimer sur des étiquettes ou du carton.
  • Petits prix: carte de publicité ronde à imprimer sur des étiquettes adhésives ou du carton.
  • Produit: étiquette statique sans un code barres.

* Les fonctionnalités de liaison de données ne sont disponibles que dans la version Full et au cours de la période d'essai.
Les fonctionnalités de textes contenant des références et compteurs sont disponibles dans les versions Basic et Full et au cours de la période d'essai.