Nouveau

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

nouveau

Avec ce bouton vous pouvez préparer Labeljoy pour commencer un nouveau travail.

En cliquant sur ce bouton, tous les éléments présents seront éliminés et un nouveau groupe d'étiquettes sera crée.
Le travail correspondra à celui sauvagardé avec la commande Enregistrer comme défaut.

Toutes les travails du moment seront supprimés. Si le travail n'a pas été enregistré, Labeljoy affichera un message d'avertissement.

Note:
Sélectionner la commande Nouveau en pressant la touche Contrôle (CTRL) va créer un nouveau travail basé sur la mise en page actuelle, composée de tantes étiquettes quantes étiquettes sont définies dans la fenêtre de mise en page. Aussi, un élément de texte et un code-barre 128 seront insérés.