Page

Effectuez une mise à niveau vers Labeljoy 6 pour obtenir la dernière version du logiciel avec toutes ses fonctionnalités étonnantes ou, si vous l’utilisez déjà, visitez le guide de l’utilisateur de Labeljoy 6.

page

Onglet pour les paramètres d'affichage de la page.

L'onglet Page contient les options suivantes:

• Arrière-plan:définition de la couleur de l'arrière-plan de la fenêtre principale du logiciel, c'est à dire la zone vide arrière la feuille. En cliquant sur la zone colorée une fenêtre de paramètres des couleurs sera affichée.
  • Bord de page: la couleur du borde de la page.
  • Etiquettes vides: la couleur des étiquettes vides affichées dans la première page (dans le cas où on a établi un point de début d'impression différent de la première ligne, première colonne) et de la dernière page (dans le cas où le nombre total d'étiquettes ne remplit pas complètement la dernière feuille).
  • Bord d'étiquette: la couleur des lignes de délimitation de l'étiquette.
  • Page: la couleur de l'arrière-plan de la page.
  • Taille de l'ombre: taille (en pixels) de l'ombre de la page située à la partie inférieure droite de la feuille.
  • Taille du cadre vide: taille (en pixels) de la zone gardée blanche autour de la feuille blanche. La réduction de cette valeur augmentera la zone visible.